"Русская Правда": пять лет на службе народу и Отечеству 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русская Правда": пять лет на службе народу и Отечеству

23.11.2007

22 ноября сего года исполнилось пять лет киевской газете "Русская Правда", первый номер которой увидел свет в 2002 году. В связи с юбилеем главный редактор "Русской правды" Сергей Проваторов, обратился с к читателям с праздничным посланием: "Мы верим, что, рано или поздно, в обществе Украины возобладает и воцарится истинная Свобода - совести и слова, Право на национально-культурную и общественно-политическую свободу, и Право это будет реализуемо народом и не ущемляемо государством. Мы знаем, что придет время, и Русь воспрянет ото сна, и русские Украины найдут в себе силы для общественно-политической консолидации, без которой невозможно отстоять, защитить, сохранить и преумножить ценности Русского Мира - то, что для нас с Вами дорого и Свято. И когда это начнет происходить, такие издания, как "Русская Правда", станут еще нужнее, будут востребованы во сто крат сильнее, чем сегодня. И, конечно, мы - русские Украины, российские соотечественники - ждем адекватного ситуации гуманитарного вспомоществования из России. И не только от государства, но и от российского общества, от простых людей. Без этой помощи невозможно сохранить на Украине богатства русской культуры и русский язык, как невозможно будет и отстоять единство Русского Мира. Мы возлагаем надежды и на здравый рассудок наших соотечественников, на лидеров организаций соотечественников, и на недавно созданное Всеукраинское Объединение "Русское содружество" - оно может стать одним из столпов национально-культурного Пробуждения, а затем и Возрождения русского народа Украины. А "Русская Правда" - была, есть и будет верным тружеником этого Пробуждения и грядущего Возрождения" - отметил Сергей Проваторов.
Редакция "Русской линии" поздравляет наших коллег с праздничной датой и желает изданию еще многих и многих лет яркой творческой жизни.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме