Владимир Путин: "Если будет победа на парламентских выборах, будет и на президентских" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин: "Если будет победа на парламентских выборах, будет и на президентских"

Выборы 2007-2008 / 21.11.2007


Президент обвинил во всех бедах олигархов и призвал голосовать за "Единую Россию" …

Владимир Путин на форуме сторонников Президента "Сегодня нас учат те, кто еще каких-то 10-15 лет назад контролировал ключевые позиции в правительстве и Федеральном собрании, те, кто в 90-е годы, занимая высокие должности, действовал в ущерб обществу и государству, обслуживая интересы олигархических структур и разбазаривая национальное достояние", - заявил сегодня Президент России Владимир Путин, выступая на форуме своих сторонников в "Лужниках", пишет "Российская газета".

"Это они сделали коррупцию главным средством политической и экономической конкуренции, - сказал Путин об олигархах. - Все эти люди не сошли с политической сцены. Их имена вы найдете среди кандидатов и спонсоров некоторых партий. Они хотят взять реванш, вернуться во власть, в сферы влияния. И постепенно реставрировать олигархический режим, основанный на коррупции и лжи".

Для предотвращения повтора такой ситуации Президент отметил, что Госдума "не должна превратиться в сборище популистов, парализованное демагогией и коррупцией". Путин также выразил убеждение, что курс на стабильное развитие страны должен быть непременно сохранен и загадочно произнес: "Если будет победа на парламентских выборах, будет и в марте на президентских". Кроме того, глава государства обвинил зарубежные фонды и правительства в поддержке оппозиции. В заключение Путин призвал собравшихся голосовать на выборах в Думу за "Единую Россию", которая, по его словам, и должна воспрепятствовать тому, чтобы парламент "не стал сборищем популистов".

Сегодняшний Форум был организован Советом инициативных групп при участии партии "Единая Россия". Совет инициативных групп в поддержку Президента России был образован 15 ноября 2007 года в Твери, где собрались представители 80 регионов. В координационный совет вошли 10 человек, представляющих все федеральные округа страны. Форум прошел в московских "Лужниках" при участии пяти тысяч человек.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме