Михаил Делягин прекратил сотрудничать с "Другой Россией" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Делягин прекратил сотрудничать с "Другой Россией"

21.11.2007

18 ноября сего года экономист и политолог, научный руководитель Института проблем глобализации, член Президиума "Конгресса русских общин" Михаил Делягин распространил заявление о выходе из коалиции "Другая Россия" и прекращении сотрудничества с ней, сообщает сайт КРО. "Причина выхода из "Другой России" - принципиальная исчерпанность этого проекта, - заявил Делягин, - Проект не выполнил своей главной задачи по объединению основной части здоровых сил общества, оставшись преимущественно прибежищем маргинализирующихся либералов, которые не смогли найти, за редчайшими исключениями, общего языка с носителями левых и патриотических ценностей". По его словам, большинство либералов "органически не способны на по-настоящему равноправное сотрудничество с инакомыслящими и инакочувствующими точно так же, как и в середине 90-х годов".
"Я благодарен "Другой России" за знакомство с огромным количеством достойных и благородных людей, с которыми я надеюсь продолжить сотрудничество и которым - правда, в рамках уже другого проекта, - принадлежит будущее нашей великой Родины... Я намерен сосредоточить свои усилия на иных, более актуальных и значимых для России проектах", - говорится в заявлении Михаила Делягина.
Напомним, в 2004-2005 гг. Делягин возглавлял Идеологический совет партии "Родина". На восстановительном съезде движения КРО в декабре 2006 г. Делягин был избран членом Президиума организации.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме