Алиментщиков-неплательщиков лишат водительских прав 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Алиментщиков-неплательщиков лишат водительских прав

21.11.2007

Правительство Москвы предлагает бороться со злостными неплательщиками алиментов, лишая их водительских прав, сообщает Regions.ru. По мнению столичных чиновников, эта мера также может способствовать решению транспортной проблемы города.
В борьбе с неплательщиками алиментов все средства хороши, уверена председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валентина Петренко. "Тот, кто уклоняется от уплаты алиментов, должен быть ограничен в правах и свободах", - заявила сенатор. Полностью поддержав идею столичного правительства, парламентарий предложила еще и не выдавать этим гражданам загранпаспартов, не выпускать их за рубеж и не выдавать им потребительские кредиты. "Они должны иметь экономические ограничения и ограничения по передвижению, поскольку, когда они не выплачивают алименты, они тем самым ограничивают права ребенка и на полноценное питание, и на отдых, и на получение образования, и на многое другое", - подчеркнула Петренко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме