"За Путина и Путину!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"За Путина и Путину!"

16.11.2007


Инициативу тверичан углубили во Владивостоке …

Владимир ПутинВ Твери на состоявшемся в четверг, 15 ноября учредительном съезде новой политической организации сформирован координационный совет всероссийского движения "За Путина". Как сообщает Лента.ru, в него вошли десять человек, в том числе семеро представителей регионов и три сопредседателя: адвокат Павел Астахов, врач Ринат Акчурин и Наталья Агапова, представляющая сельскохозяйственный профсоюз. В тверском форуме сторонников Президента России Владимира Путина приняли участие больше 700 человек из 79 регионов. В основном это представители инициативных групп, проводивших в последние несколько недель митинги в поддержку действующего главы государства в разных городах России.

По словам Астахова, участники мероприятия привезли с собой "несколько "КамАЗов" подписей в поддержку Путина, сообщает РИА Новости. Общее число собранных подписей достигает 30 миллионов, заявил Астахов. Ожидается, что в 20-х числах ноября "запутинцы" примут участие еще в одном форуме сторонников Путина, который организует в Москве "Единая Россия".

Инициативу тверичан, похоже, решили расширить и углубить во Владивостоке. Так, общественная организация "Женщины Владивостока" считает, что на пост главы Российского государства на предстоящих выборах должна баллотироваться супруга нынешнего Президента России Людмила Путина. В тексте заявления этой организации говорится, что жительницы центра Приморья выступают за продолжение политики действующего Президента Владимира Путина и обеспечение преемственности власти, сообщает "Интерфакс".

Людмила Путина"Конституция не позволяет Владимиру Путину баллотироваться на третий срок подряд. Поэтому городская общественная организация "Женщина Владивостока" предлагает выдвинуть на предстоящих в марте 2008 года выборах главы государства кандидатуру Людмилы Путиной", - отмечают авторы заявления.

По мнению владивостокских женщин, "Людмила Путина - не только супруга Президента России, но и авторитетный политик и общественный деятель". "Именно по ее инициативе создан общественно-государственный фонд "Центр развития русского языка", который проводит всероссийские конференции и другие акции, направленные на защиту русского языка в странах ближнего и дальнего зарубежья. Путина принимает активное участие в международных конференциях", - говорится в заявлении.

Приморских женщин, видимо, вдохновил пример далекой Аргентины, где государство возглавила жена ушедшего в отставку президента Кристина Киршнер, и США, где на выборах имеет шансы победить супруга бывшего президента Хиллари Клинтон. Странно, что до подобной инициативы не додумался раньше владивостокчанок спикер Совета Федерации Сергей Миронов, который постоянно выступает с похожими предложениями. Сильный был бы ход, если бы на предстоящих парламентских выборах, список "Единой России" возглавил Владимир Путин, а список "Справедливой России" возглавила Людмила Путина. Интрига выборам была бы обеспечена. А потом, после выборов, две партии объединились бы в одну "Единую и справедливую Россию".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме