Расстрелян начальник транспортной милиции Ингушетии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Расстрелян начальник транспортной милиции Ингушетии

15.11.2007

Начальник ЛОВД на транспорте Ингушетии подполковник милиции Салман Арапханов скончался от полученных в результате покушения ранений, сообщает Интерфакс.
Неизвестные расстреляли Арапханова около 23:00 во дворе его собственного домовладения в станице Орджоникидзевской Сунженского района и скрылись с места происшествия.
Арапханов получил несколько тяжелых огнестрельных ранений, в том числе в живот. Его доставили в Сунженскую районную больницу, где от полученных ранений милиционер скончался.
Нападение было совершено в районе административной границы Ингушетии с Чечней. По его словам, "есть оперативные данные, что нападавшие скрылись на территории Чеченской республики". Среди подозреваемых в первую очередь лица, которые объявлены в федеральный розыск, добавил сотрудник милиции.
Это уже не первое нападение на Арапханова, который известен в Ингушетии как активный борец с преступностью. В МВД республики полагают, что убийство - это "месть со стороны преступников за активизацию работы правоохранительных органов".
Между тем, введенные в Ингушетии планы "Перехват" и "Вулкан-5" по поиску злоумышленников результата не принесли. По факту убийства начальника ЛОВД на транспорте Ингушетии возбуждено уголовное дело.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме