Продолжается скандал вокруг российских политологов и русского языка в Киеве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продолжается скандал вокруг российских политологов и русского языка в Киеве

15.11.2007

Неожиданное продолжение получил вчерашний скандал, когда во время конференции, посвященной российско-украинским отношениям, представитель МИД Украины демонстративно отказался переходить на русский язык, несмотря на просьбы российских политологов, присутствовавших в зале, сообщает РИА Новый Регион.
Профессор политологии Андроник Мигранян, который и требовал от украинского чиновника перейти на русский язык, вечером в среду был приглашен на прямой эфир одного из наиболее рейтинговых украинских телеканалов "1+1". Оппонентом Миграняна в студии выступал украинский политолог Олесь Доний, недавно избранный в депутаты парламента по спискам пропрезидентской "Нашей Украины - Народной самообороны".
Примечательно, что во время эфира с Миграняном ведущая и его оппонент Доний также демонстративно говорили на украинском языке, хотя гость из России сразу предупредил, что не понимает "мову".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме