В Нью-Йорке полиция застрелила безоружного подростка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нью-Йорке полиция застрелила безоружного подростка

14.11.2007

В США в результате трагического недоразумения погиб подросток. В один из полицейских участков Нью-Йорка поступил звонок от женщины, голос которой был слишком взволнован, чтобы дежурный офицер смог что-либо разобрать. Когда же он попытался успокоить женщину, в трубке раздался другой голос, который звучал громче. Как оказалось, голос принадлежал 18-летнему Кейлу Коппину, страдавшему душевным расстройством. Он сказал: "У меня есть оружие, и я застрелю вас". Полиции удалось по телефонному номеру установить местонахождение звонившей матери К.Коппина.
Стражи правопорядка прибыли по адресу с расчетом встретить там опасного преступника, но все случилось совсем иначе. Подросток встретил полицейских у входа в дом матери, направив на них какой-то предмет. Полиция приняла его за пистолет и открыла огонь, хотя, как выяснилось впоследствии, в руках юноши была расческа.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме