В Калининграде напали на противника игорной зоны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Калининграде напали на противника игорной зоны

Народ против игорной зоны / 14.11.2007

Вчера, 13 ноября, около 16 часов 30 минут в Калининграде было совершено разбойное нападение на одного из участников акции "Я против игорной зоны", который раздавал всем желающим соответствующие, сообщает служба информации радио "Русский Край". Как рассказал сам активист Роман, к нему подъехал автомобиль черного цвета, в котором находилось четыре человека явно криминальной наружности. Водитель автомобиля в грубой форме потребовал отдать ему все имеющиеся у активиста наклейки. Затем сидевший за рулём автомобиля человек схватил Романа и силой вырвал у него из рук рулон наклеек, угрожая при этом плохими последствиями. Затем автомобиль резко выехал на встречную полосу движения, при этом чуть не сбив активиста. По факту происшедшего подано заявление в милицию.
За два дня проведения акции "Я против игорной зоны" активисты движения, за исключением приведенного случая, не сталкивались с проявлениями агрессии или угроз в свой адрес; с момента начала акции роздано уже более 10000 наклеек "Я против игорной зоны". Руководство движения склонно видеть в вышеуказанной противоправной выходке неорганизованное проявление протеста низших представителей криминальных структур, обеспокоенных перспективой лишения своей "кормушки".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме