Сенатор выразил готовность построить для детей храм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сенатор выразил готовность построить для детей храм

14.11.2007

Сегодня, 14 ноября, в новом здании Иваново-Вознесенского епархиального управления состоялась встреча епископа Иваново-Вознесенского и Кинешемского Иосифа с членом Совета Федерации Юрием Смирновым. В ходе встречи сенатор объявил о своей готовности организовать финансирование строительства православного храма в детском оздоровительном лагере "Березовая роща", сообщает пресс-служба Иваново-Вознесенской епархии.
Некоторое время назад Смирнов внёс пожертвование на строительство храма. В детском оздоровительном лагере "Березовая роща", расположенном в Ивановском районе Ивановской области, ежегодно отдыхает и проходит оздоровление около восьми тысяч детей. В ходе встречи была подчеркнута необходимость не только укрепления физического здоровья детей и молодежи, но и формирования условий для их духовного развития и нравственного воспитания. Новый храм призван содействовать именно этому процессу.
Епископ Иваново-Вознесенский Иосиф выразил благодарность члену Совета Федерации за понимание проблем духовного воспитания подрастающего поколения. Предполагается, что новый храм будет освящен в честь одного из величайших русских святых XIX столетия - святителя Феофана Затворника, оставившего богатое педагогическое наследие. Имя святителя Феофана самым тесным образом связано с историей Иваново-Вознесенского края.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме