"России нужны новые формы взаимодействия народа и власти" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"России нужны новые формы взаимодействия народа и власти"

Народный Собор / 14.11.2007


Кинорежиссер Юрий Сенчуков поддержал инициативу проведения Народного Собора …

России нужны новые формы взаимодействия народа и власти, говорится в открытом письме сценариста, кинорежиссера научно-популярных и документальных фильмов, лауреата всесоюзных и международных фестивалей, профессора Юрия Сенчукова. "Наша страна переживает очередной исторический момент - выборы в Государственную Думу. Известно, что парламент не может полноценно работать, если в составе депутатов не представлена оппозиция. Сейчас складывается именно такая ситуация, когда мы рискуем остаться без оппозиционных фракций в Госдуме, т.к. оппозиционные партии, которые участвуют в выборах, скорее всего, не пройдут 7% барьер", - отмечает Сенчуков.
По его словам, Народный Собор сможет стать политической силой, способной заполнить этот вакуум. "В него уже вошли более 300 организаций и объединений… Сегодня это движение стремительно развивается: опубликован "Наказ политическим силам России" - как основа для объединения патриотических сил, готовится Общероссийское Собрание сторонников Народного Собора, на его основе формируется объединенное патриотическое движение", - напомнил режиссер. "От всего сердца поддерживаю эти благие начинания и желаю успеха создателям движения Народный Собор!", - заключил Юрий Сенчуков.
Напомним, что ранее в поддержку инициативы проведения Народного Собора уже выступили многие политики, деятели культуры и т.д.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме