В Ингушетии боевики расстреляли троих жителей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии боевики расстреляли троих жителей

Ингушетия / 12.11.2007

Сегодня, 12 ноября, около 13.30 мск в центре Назрани боевики, передвигавшиеся на автомашине "Жигули", из автоматов расстреляли троих русских мужчин, работающих на строительстве ретрансляционной вышки, сообщает РИА Новости.
Напомним, что на днях советник министра обороны России, бывший командующий 58-й армией и группировкой "Запад" генерал-лейтенант Владимир Шаманов заявил, что контртеррористическая операция на Северном Кавказе на данный момент не может считаться завершенной. "Об этом свидетельствуют последние события, происходящие в разных республиках, а не в одной Чечне", - отметил генерал. Наибольшую тревогу, по его словам, вызывает ситуация в Дагестане и Ингушетии, где находятся как боевики, ушедшие из Чечни, так и "свои" бандиты. По прогнозу генерала, обстановка в этих регионах останется напряженной как минимум до середины 2008 года. Шаманов полагает, что отчасти вина за подобную ситуацию лежит на российских военных. "До и во время второй кампании внимание вдохновителей террористов было перенесено на другие республики, где уже тогда формировалось экстремистское подполье, - рассказал он. - Мы же тогда сосредоточились на одной только Чечне - так и произошло перетекание конфликта".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме