В ходе спецоперации в Ингушетии погиб ребенок 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ходе спецоперации в Ингушетии погиб ребенок

Ингушетия / 10.11.2007

В Ингушетии в ходе спецоперации, проводимой правоохранительными органами республики, убит шестилетний ребенок, сообщает Lenta.Ru. Ребенок погиб утром 9 ноября в Сунженском районе республики. Сотрудники правоохранительных органов взяли штурмом дом Рамзана Амриева, подозреваемого в причастности к экстремистским организациям. При штурме шестилетний сын Амираева погиб, а его жена получила ранение. Самого Амираева в доме не оказалось.
Информацию о гибели ребенка подтвердили в прокуратуре Ингушетии, отказавшись сообщить какие-либо подробности произошедшего. Представители республиканских силовых структур пока никаких официальных комментариев случившегося не дали.
В связи с гибелью ребенка в субботу утром на сайте Ингушетия.Ru был опубликован призыв к гражданам республики провести общенациональный митинг протеста. В ходе акции, запланированной на 24 ноября в Назрани, сообщатся на сайте, ее участники намерены принять обращение к Президенту России от имени народа Ингушетии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме