"Эсеры" пострадали из-за "Идиотов России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Эсеры" пострадали из-за "Идиотов России"

Выборы 2007-2008 / 09.11.2007

Сегодня, 9 ноября, избирательная комиссия Свердловской области запретила показ агитационных роликов КПРФ и "Справедливой России" за нарушение избирательного законодательства, пишет Газета.ru. Как сообщила пресс-служба избиркома, в роликах обнаружены нарушения п. 52 ст. 62 закона "О выборах депутатов Госдумы".
В региональном отделении КПРФ сообщили, что ролик партии был запрещен к показу из-за того, что облизбирком усмотрел в нем критику оппонентов. "В ролике была фраза "Победим партии власти". Они (члены облизбиркома) усмотрели в этом критику "Единой России", хотя официально никто такого звания "Единой России" не присваивал", - сказала член избирательного штаба регионального отделения КПРФ Людмила Журавлева.
В свою очередь в региональном отделении "Справедливой России" сообщили, что в их ролике обыгрывается восьмое место партии в бюллетенях для голосования. В видеоролике представлено семь конкурентов партии, среди которых "Идиоты России", "Казнокрады России", "Союз дураков и дорог", МДПР "Слива". О причинах запрета в "Справедливой России" пока не знают.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме