В Буйнакске обстреляна армейская машина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Буйнакске обстреляна армейская машина

06.11.2007

Вечером, 5 ноября, в Буйнакском районе Дагестана неизвестные обстреляли автомашину "Урал" Отдельной 136-й мотострелковой бригады Минобороны России. В результате обстрела трое военнослужащих были оставлены в госпиталь, двоим из них жизнь спасти не удалось, сообщает ИТАР-ТАСС.
Как сообщили источник в правоохранительных органах республики, "нападение произошло в 20:20 по московскому времени в местности Гирей-Авлак в пригороде Буйнакска".
По тревоге были подняты все силы Буйнакского гарнизона и органов военных дел близлежащих районов. Пока результаты поиска нападавших не принесли успеха. По данному факту возбуждено уголовное дело.
В это же время в столице Ингушетии Назрани неизвестные расстреляли автомобиль, в котором находились двое мужчин. Инцидент произошел около 20:00 по московскому времени. Двигавшуюся в районе 2-й городской школы Назрани автомашину BMW, в которой находились два машиниста железной дороги, был расстрелян неизвестными, которые скрылись с места происшествия на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета.
Оба мужчины от полученных ранений скончались на месте. Источник сообщил, что в настоящее время в республике введен план "Перехват", проводится поиск преступников.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме