Православные хоругвеносцы приняли участие в "Русском марше" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные хоругвеносцы приняли участие в "Русском марше"

06.11.2007

В воскресенье, 4 ноября, в честь празднования Казанской иконы Божией Матери и освобождения Москвы от польско-литовских оккупантов Союз православных хоругвеносцев (СПХ), Союз православных братств (СПБ) и Свято-Сергиевский Союз русского народа провели молитвенное стояние на Славянской площади в Москве и приняли участие в одном из "Русских маршей", прошедших в этот день в столице, сообщает сайт СПХ.
В мероприятии приняли также участие известные православные исполнители Вячеслав Капорин и лидер группы "Если" Станислав Бартенев. Стас Бартенев исполнил песню про Святого Благоверного Князя Александра Невского, а Вячеслав Капорин - про героев подлодки "Курск" и против сектантов.
Вечером того же дня СПХ, СПБ и Свято-Сергиевский Союз русского народа приняли участие в "Русском марше", который прошел по набережной Тараса Шевченко от Багратионовского моста до гостиницы "Украина". Организатором шествия выступил оргкомитет, образованный по инициативе партии "Народный Союз".
Во время шествия играл духовой оркестр и гремела барабанная дробь, молодежь скандировала: "Слава России!", "Кондопога - город-герой!", "России - Русскую власть!" и другие лозунги.
По окончании шествия состоялся праздничный митинг, на котором выступили заместитель председателя Госдумы и лидер "Народного Союза" Сергей Бабурин, депутаты Госдумы Виктор Алкснис и Николай Курьянович, глава Союза "Христианское Возрождение" Владимир Осипов, а также заместитель главы СПХ и СПБ Владислав Куроптев и другие.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме