В Либерии был сбит российский Ми-8 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Либерии был сбит российский Ми-8

06.11.2007

Представитель российской авиакомпании UTair, вертолет которой потерпел крушение в Либерии, заявил, что причиной авиакатастрофы стал обстрел с земли, сообщает РИА Новости.
"На элементах конструкции вертолета обнаружены множественные характерные цилиндрические отверстия", - рассказал представитель UTair, подчеркнув, что окончательные выводы о причинах катастрофы будут сделаны специальной комиссией, которая в ближайшее время приступит к расследованию инцидента. При этом он добавил, что погодные условия в момент катастрофы вертолета "характеризовались как хорошие"
Компания UTair также сообщила, что при крушении Ми-8 (бортовой номер RA-27114) погибли: командир экипажа, второй пилот и бортмеханик.
О произошедшем 2 ноября крушении в Либерии перевозившего гуманитарный груз вертолета Ми-8 с российским экипажем на борту стало известно в понедельник. Сообщалось, что Ми-8, принадлежащий российской авиакомпании UTair, разбился в округе Нимба, расположенном в 256 километрах на северо-восток от столицы Либерии - Монровии.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме