В Ингушетии неизвестные расстреляли русских рабочих 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии неизвестные расстреляли русских рабочих

Ингушетия / 05.11.2007

В населенном пункте Яндары неизвестные в масках расстреляли на кирпичном заводе трех рабочих, еще один получил ранение, сообщили в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе, информирует Newsru.com. Около полуночи пятеро неизвестных в масках зашли на территорию кирпичного завода, где выбили дверь в подсобном помещении. Неизвестные открыли огонь по готовившимся ко сну рабочим из автоматического оружия и пистолетов. В результате трое рабочих были убиты, еще один, по предварительным данным, ранен. В настоящее время ведется поиск лиц, совершивших преступление. Личности убитых установлены. Один из них - житель города Прохладный (Кабардино-Балкария), один - из Буденовска (Ставрополье), один - житель Белоруссии. В настоящее время ведется следствие, возбуждено уголовное дело по статьям 105 ("убийство") и 222 ("незаконное хранение и применение оружие и боеприпасов") УК РФ.
Правоохранительным органам удалось задержать двоих человек с оружием. В настоящее время с ними работает следствие, проверяется их причастность к совершенному преступлению. У обоих задержанных при себе имелось автоматическое оружие и большое количество боеприпасов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме