В Симферополе считают, что Россия лучше защитит Крым, чем Украина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Симферополе считают, что Россия лучше защитит Крым, чем Украина

03.11.2007

2 ноября в Симферополе около представительства президента Украины прошел митинг, участники которого потребовали от официального Киева вывода с территории полуострова украинских вооруженных сил. Как сообщает РИА Новый Регион, участники акции развернули российские и крымские знамена, а также лозунги "Нет аннексии Крыма" и "Севастополь-Крым-Россия". "Требуем прекратить аннексию Крыма и Севастополя Украиной, которая осуществляется с середины 90-х годов прошлого столетия.
Присутствие украинских военных на полуострове является актом агрессии против Республики Крым, определение которой утверждено в Резолюции Организации Объединённых Наций от 14 декабря 1974 года. В статье 3 этого документа любая аннексия с применением силы территории другого государства или части её квалифицируется как агрессия и признаётся недопустимой. В настоящее время из-за проводимого политическим руководством Украины внешнеполитического курса возникла реальная угроза проникновения на полуостров военного блока НАТО, а это неминуемо приведёт к подъёму жителей Крыма и Севастополя на открытую вооружённую борьбу с американскими неофашистами и их прихвостнями", - говорится в тексте резолюции митинга, переданной в представительство президента Украины.
"Только Черноморскому флоту Российской Федерации по силам полностью обеспечить как безопасность полуострова, так и защиту южных морских рубежей СНГ, а также контроль за ситуацией в Средиземном море. Это принесёт выгоду в том числе и Украине, которая будет надёжно закрыта с юга от любой возможной агрессии", - считают организаторы акции.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме