Украинские евреи поддерживают В.Ющенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинские евреи поддерживают В.Ющенко

03.11.2007

Главный раввин Украины Азриэль Хайкин выразил благодарность президенту Украины Виктору Ющенко за "действия по борьбе с ксенофобией и антисемитизмом", которые инициировал глава государства, сообщает интернет-портал "Новая демократия". Об этом говорится в открытом письме А. Хайкина к В.Ющенко. А. Хайкин поблагодарил президента Украины за то, что он предпринял "конкретные действия по борьбе с ксенофобией и антисемитизмом". "Сегодня это очень актуальный вопрос. Думаю, что кроме мер административного характера, необходимо принять или изменить законы, и я надеюсь на Ваше понимание и поддержку",- отметил он.
Вместе с тем Хайкин выразил надежду, чтобы инициативы В.Ющенко "не стали скоротечной кампанией, быстро сошедшей на нет". "Работа предстоит большая, кропотливая и трудная. Но Вы всегда можете рассчитывать, что раввины Украины и я, как главный раввин Украины, поддерживают и будут поддерживать Вас на этом пути",- подытожил Азриэаль Хайкин.
На днях Служба безопасности Украины заявила о создании специального "подразделения по борьбе с ксенофобией и национальной нетерпимостью". Подразделение создается в соответствии с поручением Виктора Ющенко.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме