Власти Новосибирска запретили проведение "Русского марша" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Новосибирска запретили проведение "Русского марша"

Русский марш 2007 / 02.11.2007

Мэрия Новосибирска не дала разрешение на проведение 4 ноября "Русского марша - 2007", были получены разрешения лишь на проведение двух митингов - в Нарымском сквере Новосибирска и возле собора Александра Невского, передает информационный портал "Полярная Звезда". Депутат новосибирского горсовета Александр Люлько пояснил, что сам он является организатором митинга у собора во имя святого равноапостольного князя Александра Невского, который будет посвящен памяти основателей Новосибирска. Он также сообщил, что заявку на проведение митинга в Нарымском сквере и "Русского марша" подал секретарь областного отделения незарегистрированной организации "Великая Россия" Ростислав Антонов. При этом он не исключил, что марш в Новосибирске все же состоится. "Если народ решит идти - он воспользуется правом, предоставленным ему Конституцией", - сказал Люлько.
Напомним, что на сегодняшний день "Русский марш" разрешено провести в Воронеже, в Москве и Санкт-Петербурге "Русский марш" пока не разрешен.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме