В Архангельской области был сорван региональный конгресс "Свидетелей Иеговы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Архангельской области был сорван региональный конгресс "Свидетелей Иеговы"

02.11.2007

Региональный конгресс "Свидетелей Иеговы", который сектанты планировали провести 26-27 октября в доме культуры "Дружба" города Новодвинска (Архангельская область), в срочном порядке пришлось отметить. За несколько дней до проведения конгресса администрация ДК "Дружба", испугавшаяся широкого общественного резонанса от сектанского шабаша, отказала "свидетелям" в аренде помещения в связи с текущим ремонтом площадей, передает Православие.Ru.
Между тем, подготовка к съезду шла на самом высоком уровне, с серьезными финансовыми затратами. Организаторы планировали привести "конгрессменов" из всех районов области в Новодвинск на арендованных автобусах.
Сорвать конгресс удалось благодаря слаженной работе общественных активистов по борьбе с сектами и правозащитных антисектанских организаций. 27 октября активисты одной из организаций развесили по всему Новодвинску листовки, информирующие горожан об опасности, исходящей от деструктивных культов "Свидетели Иеговы" и неохаризматического движения "Новое поколение".
Напомним, в конце августа, неопятидесятники организовали в нескольких городах и поселках области шоу с участием лжеархиерея Сергея Журавлева, известного в сектантских кругах как "апостол Российской православной обновленческой церкви".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме