Расколется ли "Единая Россия"? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Расколется ли "Единая Россия"?

Выборы 2007-2008 / 02.11.2007

Не исключено, что партия "Единая Россия" после выборов в Государственную Думу может разделиться на несколько идеологических течений, пишет "Независимая газета". Издание полагает, что в партии будет создано четыре разных идеологических площадки, которые охватят самый широкий спектр идейных предпочтений. Газета со ссылкой на влиятельный источник в "Единой России" сообщает, что такой план предусматривает работу партии в условиях Думы, в которую, как полагают "единороссы", пройдет кроме них лишь одна или несколько мелких структур. Более или менее известны два идеологических направления. Это - либерально-консервативное во главе с Владимиром Путиным и социальное, которое возможно возглавит Андрей Исаев. Однако, неясно, как депутатов будут делить в эти направления, и не приведет ли такое размежевание к серьезным расколам.
Напомним, что совсем недавно замглавы администрации президента Владислав Сурков заявил, что концепция моноидеологических партий в России безнадежно устарела.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме