Назван лучший христианский фильм 2007 года 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Назван лучший христианский фильм 2007 года

01.11.2007

Жюри XII Международного фестиваля православных кино-, теле- и радиопрограмм "Радонеж" признало лучшим христианским фильмом этого года фильм Александра Петрова "Моя любовь", сообщает Интерфакс.
Получасовая анимационная лента "Моя любовь" производства Первого канала была снята по роману Ивана Шмелева "История любовная". Как и предыдущая работа А.Петрова - мультфильм "Старик и море" - новая выполнена в необычной технике "живопись по стеклу".
"Фильм Петрова, как и роман Шмелева, посвящен теме юношеской любви, и это особенно важно в нынешнее время, когда самые низкие проявления эротики стали предметом самой активной коммерческой эксплуатации. Важно показать, какой высоты и чистоты может достигать чувство влюбленности людей, воспитанных в христианской среде. Этот фильм, безусловно, должны посмотреть родители, озабоченные будущностью своих детей", - считает президент фестиваля Евгений Никифоров.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме