Владимир Путин встретился с новым полпредом в Дальневосточном федеральном округе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин встретился с новым полпредом в Дальневосточном федеральном округе

30.10.2007

Президент России Путин поставил перед новым полпредом на Дальнем Востоке Олегом Сафоновым задачу декриминализировать регион, сообщает РИА Новости. На встрече с Сафоновым Президент отметил ряд региональных и местных программ для реализации в Дальневосточном федеральном округе. "И в этой связи одна из первоочередных задач - декриминализация региона", - отметил В.Путин.
До назначения на пост полпреда О.Сафонов занимал должность заместителя главы МВД России. "Я вполне отчетливо отдаю отчет в значимости Дальнего Востока и проблемах, которые там есть", - сказал полпред.
Он согласился со словами Президента о том, что работу необходимо начинать с декриминализации экономики в регионе. Особенно, по его мнению, это важно в рамках подготовки к проведению в 2012 году на Дальнем Востоке саммита АТЭС.
Полпред пообещал, что "постарается сосредоточить свое внимание на развитии экономики, промышленности и социальной сферы". Он также отметил, что на данный момент особенно актуальными являются проблемы, возникшие после землетрясения в Невельске на Сахалине.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме