Христиане Америки возмущены пропагандой содомии в книге о Гарри Поттере 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Христиане Америки возмущены пропагандой содомии в книге о Гарри Поттере

30.10.2007

После того как Дж. К. Роулинг сообщила своей нью-йоркской аудитории, что Альбус Дамблдор - директор "школы чародейства и волшебства" Хогвартс - был содомитом, тысячи христианских евангелистов США выразили свое возмущение, сообщает ПРИАН.Ru.
По словам Роберты Комбс, президента Христианской коалиции Америки, которая насчитывает 2 млн членов, "мы весьма разочарованы тем обстоятельством, что автор сделала одного из своих персонажей геем. Это подает плохой пример нашим детям, которым и вправду нравятся книги и фильмы (про Гарри Поттера). Мне кажется, что таким образом автор поощряет распространение гомосексуализма". После этого Комбс предложила наложить на книги про Гарри Поттера запрет.
Один христианский вебсайт получил около 3 тыс сообщений за один день, авторы которых грозятся выбросить все имеющиеся у них экземпляры книг про юного волшебника.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме