Андрей Савельев возглавит ДПНИ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Андрей Савельев возглавит ДПНИ?

29.10.2007

Депутат Государственной Думы, лидер незарегистрированной партии "Великая Россия" возглавит Движение против нелегальной иммиграции, сообщает Electorat.info. Об этом стало известно вчера вечером по завершении совещания руководителей ДПНИ, посвящённого тактике и стратегии развития Движения. Участники совещания решили: движению нужен настоящий лидер, а не безликие координаторы. Кроме того, было отмечено, что движению нужен не просто лидер, а лидер легальный и узнаваемый.
В сложившейся ситуации вновь встал вопрос о реорганизации ДПНИ и преобразовании неформального движения в официально зарегистрированную организацию или же политическую партию с ориентировочным названием Демократическая партия народных интересов. На этой неделе руководители ДПНИ соберутся ещё раз на совещание, где и будет объявлено о перестановках в руководящем составе организации, а также о тактике действий на предстоящем 4 ноября "Русском марше". Не исключено, что бывший неформальный лидер ДПНИ Александр Белов не примет участия ни в запланированном совещании, ни в "Русском марше". Сегодня в Чертановском суде столицы состоятся слушания по делу Александра Поткина, обвиняемого в нанесении оскорблений сотрудникам милиции Петрозаводска. В случае вынесения положительного решения, Александр Поткин может быть изолирован от общества на 15 суток.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме