Николай Курьянович отказался участвовать в "Русском марше" вместе с ДПНИ и "Славянским союзом" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Николай Курьянович отказался участвовать в "Русском марше" вместе с ДПНИ и "Славянским союзом"

Русский марш 2007 / 26.10.2007

Николай Курьянович на "Русском марше" (фото - Лента.Ру)Сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского Народа депутат Государственной Думы Николай Курьянович заявил о своем выходе из состава Оргкомитета "Русского марша" 2007 года, возглавляемого Александром Беловым-Поткиным, сообщается на сайте депутата.Помимо этого, Курьянович вышел из состава высшего совета национал-социалистического движения "Славянский Союз", в котором он состоял с декабря прошлого года.
"Считаю недопустимым всякое разделение русского патриотического движения и особенно в принципиальных вопросах, одним из которых является Русский Марш, активным участником и одним из организаторов я был в 2005 и 2006 годах. Изначально предполагалось проведение Русского Марша в 2007 году на основе "Народного cоюза", как единственной политической партии, зарегистрированной в Министерстве юстиции, и которая по своей партийной идеологии и политической направленности является выразительницей национально-патриотической идеи русского народа на основе православных ценностей, имея партийный лозунг-девиз "За Русскую Россию!", - говорится в заявлении депутата.
"К большему сожалению, большинство членов оргкомитета Русского Марша решили идти отдельной колонной, посчитав, из соображений политической ревности, неприемлемым давать политические дивиденды "Народному союзу" накануне выборов в Госдуму в ущерб русскому национальному единству. "Славянский союз" в лице Д.Н.Демушкина также поддержал контрпродуктивную идею раздельного проведения Русского Марша", - заключил Курьянович.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме