В Воронеже разрешено проведение "Русского марша" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Воронеже разрешено проведение "Русского марша"

Русский марш 2007 / 25.10.2007

В минувший вторник административно-правовое управление администрации города Воронежа приняло к сведению уведомление координационного совета Воронежского областного общественного Народного Земского Собора о проведении в Воронеже 4 ноября 2007 года, в день Народного единства, праздничного шествия горожан - "Русского марша" и, по окончании шествия - митинга. Возражений со стороны мэрии не поступило, сообщает ИА Regnum.
Как сказано в заявке, "цель "Русского марша" и митинга - выражение идеи державности России, единства и непобедимости Русского народа и всех коренных народов России". В день Национального единства, в годовщину победы Народного ополчения во главе с Мининым и Пожарским, изгнавших с Русской земли иноземных захватчиков, в день празднования в честь Казанской иконы Божьей Матери, патриотические общественные организации Воронежа шествие, "Русский марш", рассматривают как символ единства и непобедимости Русского народа.
Маршрут "Русского марша" согласован с администрацией города Воронежа. Предполагаемое число участников шествия и митинга - 500-600 человек. Митинг пройдет по окончании шествия в Петровском сквере.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме