В Ватикане критикуют плакат, на котором изображен новорожденный с ярлычком "гомосексуалист" на руке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ватикане критикуют плакат, на котором изображен новорожденный с ярлычком "гомосексуалист" на руке

25.10.2007

Ватикан присоединился к волне протестов против использования в кампании так называемой дискриминации содомитов - изображения новорожденного младенца, сообщает Седмица.Ru.
Правительство Тосканы намерено развесить по всей области плакаты с фотографией малыша, на руке которого повязан акушерский опознавательный браслет с надписью "гомосексуалист" по-французски. Надпись под фото оповещает: "Сексуальная ориентация - это не выбор".
"Публичная кампания, подобная этой, не является хорошей затеей. Это несколько странно. Им не следует заходить так далеко", - так прокомментировал решение властей Тосканы госсекретарь Ватикана Тарчизио Бертоне.
Акция, спонсируемая итальянским министерством по делам равноправия, встретила поддержку ассоциаций за права извращенцев, представители которых призвали остальную Италию последовать примеру Тосканы.
Между тем акция властей Тосканы встретила осуждение правоцентристской оппозиции страны - лидер новой оппозиционной партии "Вперед, Италия!" Сильвио Берлускони обвинил власти Тосканы в попытке насадить модель общества, в котором размыто представление о поле.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме