В Хабаровске начала работу конференция "Воспитание духовности как процесс обретения смысла жизни ребенка" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Хабаровске начала работу конференция "Воспитание духовности как процесс обретения смысла жизни ребенка"

25.10.2007

В Хабаровске 25-26 октября проходит межрегиональная научно-практическая конференция "Воспитание духовности как процесс обретения смысла жизни ребенка". Организатором конференции выступил Хабаровский краевой институт при поддержке министерства образования Хабаровского края.
На конференции будут рассмотрены различные аспекты воспитания духовно полноценной личности, а также роль Православия как основы русской культуры и цивилизации в воспитании подрастающего поколения, роль педагога в духовном становлении ребенка, необходимость развития творческой активности детей и другие, сообщает портал "Православие на Дальнем Востоке". Примечательно, что подобные вопросы затрагиваются в ходе светской конференции.
Приветствие организаторам и участникам данного научного форума направил ректор Хабаровской Духовной семинарии архиепископ Хабаровский и Приамурский Марк, который подчеркнул важность подобного рода мероприятий. Владыка отметил, что "воспитание молодого поколения будет иметь успех, если мы поможем детям обрести смысл жизни, ибо без ответа на вопрос о смысле жизни невозможно говорить о развитии и процветании нашего государства".
В конференции принимают участие представители Хабаровской Духовной семинарии.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме