Отдел по работе с молодежью Казанской епархии получил статус юридического лица 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отдел по работе с молодежью Казанской епархии получил статус юридического лица

25.10.2007

Отдел по работе с молодежью Казанской епархии теперь имеет юридический статус. На днях в Управлении федеральной регистрационной службы по Республике Татарстан завершилась процедура регистрации Отдела в качестве Татарстанского регионального отделения Межрегиональной молодежной нравственно-просветительской общественной организации "Православная молодежь". Таким образом, Отдел по работе с молодежью помимо приобретения статуса общественной организации, теперь является и правомочным региональным представительством Всероссийского Православного Молодежного Движения (ВПМД). Это дает право церковному подразделению осуществлять свою деятельность в расширенных рамках правового поля и пользоваться большими возможностями, предоставляемыми законодательством, сообщает официальный сайт Казанской епархии.
Основные направления деятельности общественной организации изложены в уставе.
Одним из первых мероприятий Отдела по работе с молодежью в новом качестве станет организация сбора средств для детей-отказников, находящихся в ожидании операции в кардиохирургическом отделении ДРКБ.
Вновь созданная общественная организация будет располагаться на территории Казанского Подворья Раифского Богородицкого мужского монастыря по адресу: г.Казань, ул.Московская, 39.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме