В Дубне прошел пикет против концерта содомита Моисеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дубне прошел пикет против концерта содомита Моисеева

24.10.2007

В минувшее воскресенье братчики Союза православных хоругвеносцев (СПХ), Союза православных братств (СПБ) и Свято-Сергиевского Союза русского народа приняли участие в молитвенном стоянии-пикете против проведения концерта Бориса Моисеева в подмосковном наукограде Дубна, сообщает служба информации СПХ. Город Дубна известен на весь мир Объединённым институтом ядерных исследований, а на всё Подмосковье - религиозностью жителей: за последовавшие после крушения СССР годы в городе было открыто 5 храмов, 4 из которых построены в новых районах. Строительство ещё одного сейчас в планах. Приезд братчиков СПХ был вызван сообщением православных граждан города о намечающемся концерте содомита Б.Моисеева.
Когда прибыли хоругвеносцы, у Дома культуры уже стояли первые прихожане из храмов Дубны с примечательными плакатами: "Дубна - не Содом и не Гоморра", "Купил билет на Моисеева - ты спонсор педераст-позорища", "Ты сдал гей-билеты в кассу?" и другими. Под молитвенное пение пикетчиков входили в концертный зал пришедшие на выступление певца-извращенца. Затем молящиеся обошли Дом культуры крестным ходом, чтобы "оградить родную землю от распространения этой заразы и гнева Божьего за допущение этой мерзости", - говорится в сообщении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме