Леонид Грач: "Главные украинские вандалы - это президент и его окружение" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Грач: "Главные украинские вандалы - это президент и его окружение"

24.10.2007

Леонид Грач"На Украине с помощью правоохранительных органов раздувается очередной антироссийский шабаш, который базируется на претензиях к молодежному крылу Евразийского Союза, представители которого якобы совершили акт надругательства над государственными символами Украины, установленными на вершине горы Говерла", передает слова лидера Крымского республиканского комитета Компартии Украины Леонида Грача его пресс-служба.
"Невооруженным взглядом виден политический заказ. Кто же насаждает идеологию вандализма на Украине последние 16 лет? Кто первым подал пример сносить памятники… не просто переименовывать улицы, а присваивать имена оголтелых бандеровцев, переписывать историю, топтать память павших в годы Великой Отечественной войны, ставить в один ряд победителей и пособников фашизма и многое другое? Все это делает украинская власть во главе с В.Ющенко. Встает вопрос: а почему гарант конституции и его правоохранительные органы стыдливо закрывают глазки на деятельность "Хизбут-Тахрир", мусульманской организации, выступающей под лозунгом создания всемирного халифата и запрещенной во многих странах мира, что уже привело к резкому усилению ваххабизма в мусульманской среде?! Почему гарант конституции ходит в обнимку с незаконно действующим меджлисом крымских татар?! Прежде всего, самому руководству Украины нужно прекратить заниматься историческим и правовым вандализмом", - говорится в заявлении Грача.
"Прежде всего, самому руководству Украины нужно прекратить заниматься историческим и правовым вандализмом. Относительно проявления вандализма в отношении государственных символов необходимо провести компетентное, не политизированное расследование и в судебном порядке дать этому оценку" - заключает Леонид Грач.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме