Открылся сайт Русского афонского общества 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Открылся сайт Русского афонского общества

23.10.2007

Как говорится на первой странице сайта, Общество, созданное в сентябре 2005 года, "объединило людей, неравнодушных к судьбе России", стремящихся "сохранить переданные нам поколениями наших предков православные и культурные ценности, играющие основополагающую роль в духовном развитии личности и общества в целом", сообщает Православие.Ru.
"Русское афонское общество" развивает связи с монашескими общинами Святой Горы Афон, помогает в восстановлении монастырей и церквей как на Афоне, так и в России. Среди задач Общества духовно-нравственное просвещение населения России через ознакомление с обычаями, традициями и историей православной культуры. "Русское афонское общество" осуществляет также благотворительную деятельность, направленную на поддержку православных людей, нуждающихся в помощи.
Посетители сайта "Русского афонского общества" смогут подробнее узнать об истории его создания, о проектах, которые уже осуществлены Обществом или находятся в стадии реализации, и о том, как стать членом Общества.
Сайт "Русского афонского общества" представил богатую фотогалерею об Афоне. Она будет интересна всем и особенно женщинам, которым уже много веков запрещен въезд на Афон.
"Русское афонское общество" планирует регулярно обновлять сайт, публикуя последние новости об Афоне, интересные как обычным читателям, так и паломникам. На сайте по адресу www.afonru.ru будет постоянно появляться новая информация о деятельности "Русского афонского общества".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме