Михаил Леонтьев: "Поляков садануло убожество Качиньских" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Михаил Леонтьев: "Поляков садануло убожество Качиньских"

22.10.2007

"Я вспоминаю слова очень известного польского экономиста, одного из крупнейших аналитиков и консультантов польских реформ Марека Домбровского. Он сказал, что когда в Польше президент - идиот, это, согласно конституционным полномочиям, не так страшно, а вот когда премьер-министр идиот - это страшно и стыдно", - заявил в интервью радио "Маяк" известный политолог и журналист Михаил Леонтьев, комментируя поражение партии братьев Качиньских на досрочных парламентских выборах.
"Жителям польских крупных городов, которые тоже придерживаются достаточно правых позиций (потому что Туск и "Гражданская платформа" - это правые), стало стыдно за прибалтизацию польской политики. Этот провинциальный идиотизм Качиньских их достал. И те, кто в массе своей не ходил на парламентские выборы, на них пошли. Явка до 70 процентов по крупным городам дала победу Туску. Это такой шок польского общества, потому что поляков достали кретины", - справедливо отметил Леонтьев.
"Поляков садануло убожество Качиньских", - так объяснил известный политолог основную причину высокой явки на прошедших в Польше парламентских выборах.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме