Россия - единственное в мире "враждебное государство" для литовцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Россия - единственное в мире "враждебное государство" для литовцев

20.10.2007

Литовцы больше всех других государств боятся России. Согласно последнему опросу населения, проведенному компанией Fonitel по заказу еженедельного аналитического журнала Veidas, на вопрос "Какое государство, по-вашему, представляет самую большую угрозу для Литвы?" - 43,9% ответили, что таким государством является Россия,сообщает ИА Regnum со ссылкой на Delfi. 33,3% считают, что ни одно, а 10,7% - не знают. 4,1% считает таким государством Афганистан, 2,7% Польшу, 2,3% Белоруссию, 2,1% Ирак и 1% США. Из этого опроса можно сделать вывод, что Россия является фактически единственным враждебным государством для литовцев.
На вопрос "С каким иностранным государством, по вашему мнению, у Литвы самые дружественные отношения?" - 28,1% ответили, что не знают, 17,5% назвали Латвию, 15,2% Германию, 13,6% США, 7,8% Великобританию, 5,7% Украину, 5,3% Эстонию, 4,1% Польшу, 1,6% Белоруссию, 1% Россию. Обзор был проведен по телефону 11-12 октября в крупных городах Литвы.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме