Калининградская радиостанция "Русский край" получила диплом на конкурсе "Патриоты России" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Калининградская радиостанция "Русский край" получила диплом на конкурсе "Патриоты России"

19.10.2007

Логотип радиостанции "Русский край"Вчера, 18 октября, калининградская радиостанция "Русский край" получила диплом на всероссийском конкурсе "Патриоты России" за лучшее освещение в средствах массовой информации темы патриотического воспитания. Этот конкурс учреждён федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, совместно с Министерством обороны России, Российским государственным военным историко-культурным центром при Правительстве и органами исполнительной власти субъектов России.
В Екатеринбурге заместитель главнокомандующего сухопутных войск России Виктор Батмазов вручил диплом специального приза "Александр Невский" представителю радиостанции "Русский край" Елене Голубевой. Она является автором ежедневной программы "Русский архив". Автор и ее творение удостоились диплома в номинации за разработку темы героического прошлого страны. Церемония награждения победителей проходила в уральском театре эстрады.
Конкурс проводится в соответствии с государственной программой "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006 - 2010 годы", утверждённой постановлением Правительства. Целью "Патриота России-2007" является содействие развитию патриотизма граждан, воспитанию чувства гордости за свою Родину, уважения к государственной символике, формированию в достойного образа страны. Первостепенными задачами конкурса являются создание условий для активного участия СМИ в реализации государственной программы патриотического воспитания граждан России, поддержание системы государственного и общественного стимулирования СМИ в подготовке и распространении социально значимых телевизионных и радиопередач, интернет-проектов, газетных и журнальных публикаций патриотической направленности.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме