Партия регионов не поддержит Тимошенко 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Партия регионов не поддержит Тимошенко

Выборы на Украине / 18.10.2007

Партия регионов не рассматривала и не рассматривает возможность голосования за кандидатуру лидера БЮТ Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины, сообщает сайт Focus.in.ua.
Об этом заявил вице-премьер по вопросам региональной политики, член Партии регионов Владимир Рыбак, комментируя заявление одного из лидеров блока "Наша Украина - Народная самооборона" Николая Катеринчука о том, что за кандидатуру Тимошенко проголосует не менее 300 народных депутатов в парламенте VI созыва, сообщает пресс-служба Партии регионов.
Кроме того, Рыбак в ходе своего брифинга, отвечая на вопрос представителей СМИ о требовании Коммунистической партии Украины осуществить пересчет голосов, заявил о том, что это их политическое право, поскольку действительно возможно, что в некоторых регионах голоса были не досчитаны. "Я не знаю, какие они подавали документы в суд, и потому мне трудно комментировать. Однако, судя по всему, у них есть какие-то основания для иска. Возможно, что действительно в некоторых регионах голоса были не досчитаны", - заявил вице-премьер.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме