Несмотря на протесты, в США открылась клиника абортов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Несмотря на протесты, в США открылась клиника абортов

18.10.2007

На этой неделе в Чикаго (штат Иллинойс), несмотря на протесты христиан и жителей города, открылась самая большая абортивная клиника США, сообщает христианский портал Invictory.org.
В понедельник, 15 октября, клиника по планированию семьи площадью около двух тысяч метров и стоимостью больше семи миллионов долларов получила разрешение властей на открытие. Ранее, после того, как адвокаты-противники абортов оспорили в суде легальность разрешения открытия клиники в связи с неправильно указанными целями использования здания власти города отказали руководству в разрешении на открытие здания.
Активисты, выступающие против абортов и протестовавшие напротив здания на протяжении пяти недель, утверждают, что клиника намеренно указала неправильные цели использования здания для того, чтобы не вызывать протестов. Агентство подало запрос на разрешение строительства под именем одного из своих дочерних предприятий.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме