Демпартия предлагает призывникам легально откупаться от службы в армии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Демпартия предлагает призывникам легально откупаться от службы в армии

18.10.2007

В качестве пропагандистского предвыборного пиара Демократическая партия России (ДПР), не имеющая никаких шансов на прохождение в Госдуму, заявила о намерении предложить ввести единовременный армейский налог для призывников, не желающих проходить срочную службу. "Он составит от 100 до 150 тысяч рублей", - сказал на пресс-конференции лидер ДПР Андрей Богданов, сообщает РИА Новости. Согласно программе армейской реформы, предложенной партией, инвестиции должны поступать в специальный фонд, где они будут легально учитываться.
Богданов также предложил и вариант распределения средств. Треть общей суммы собранных налогов, по его словам, пойдет на заработную плату, улучшение условий содержания и службы тех, кто все-таки предпочтет пойти в армию. Еще треть будет использована на увеличение медицинской страховки солдата-срочника. Последняя часть даст возможность уже отслужившему солдату получить высшее образование по месту призыва на платной основе и вне конкурса. По мнению лидера ДПР, малообеспеченным призывникам государство могло бы давать беспроцентный кредит на 12 лет.
По программе ДПР, в течение пяти-семи лет российская армия полностью должна перейти на контрактную службу, при этом армейский налог не отменится. "Зарплата контрактника составит от 3 до 5 тысяч долларов. Я уверен, что для службы в армии призывники еще будут стоять в очереди", - заявил А.Богданов.
По сути дела, предложение ДПР направлено на то, чтобы постепенно превратить Российскую армию в армию рабочих и крестьян. Уж не заключила ли Демпартия тайный союз с коммунистами, чтобы начать пропагандировать от противного коммунистическую идеологию?
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме