Андрей Савельев призывает патриотические организации выступить 4 ноября единым фронтом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Андрей Савельев призывает патриотические организации выступить 4 ноября единым фронтом

Русский марш 2007 / 17.10.2007

В связи с намеченным на 4 ноября 2007 года "Русского марша", председатель одного из комитетов по его организации лидер незарегистрированной партии "Великая Россия" Андрей Савельев обратился к членам своей партии и другим патриотическим организациям с призывом, в котором говорится, что марш "будет организован во многих городах нашей страны и должен продемонстрировать единство русского общественного движения, готовность русских людей защищать свои права, попранные властью".
"Мы не можем остаться безучастными к последовательному уничтожению патриотических организаций, потворству со стороны правоохранительных органов этническому бандитизму, варварской миграционной политике, заполняющей наши города агрессивными пришельцами, к политическим репрессиям и драконовским законам, которые под видом борьбы с экстремизмом призваны подавить русское самосознание и русскую общественную активность", - говорится в обращении Савельева, поступившем в редакцию "Русской линии".
"Партия "Великая Россия", беззаконно отставленная от избирательной кампании, лишенная государственной регистрации в результате масштабной фальсификации со стороны чиновников Росрегистрации, не может в настоящее время быть консолидирующей силой русского движения, - отмечает Савельев. - Но мы не должны прекращать общественной активности - совместных действий с другими патриотическими организациями. Поэтому мы обязаны принять участие в Русском марше - демонстрации нашей солидарности и решимости отстаивать свои права".
"Великая Россия" без официальной регистрации не имеет правовых инструментов, чтобы вести переговоры с властью о Русском марше. Партия не может также официально выступить как полноправный участник оргкомитетов марша. Но мы можем и должны участвовать в подготовке и проведении Русского марша на неформальных началах. Всюду, где это возможно, добиваться проведение единого Русского марша, противодействуя раскольникам. Где нет оргкомитета Русского марша, мы, используя наши гражданские права, можем его создать и подать заявки на проведение шествия от имени группы лиц. Где оргкомитеты уже созданы, наши представители на неформальной основе должны войти в их состав", - говорится в документе.
"Где у нас есть возможность, - пишет далее Савельев, - мы должны выйти на Русский марш со своими флагами или с флагами КРО. Где нет - под флагами других организаций. И понимать, что мы все - участники единого общественного движения, а не конкуренты, разбившиеся на группы, которые ценят каждая только свой флаг и только своего вождя. Мы должны хотя бы на день забыть обо всех наших разногласиях и личных счетах".
"Призываю всех соратников, с которыми мы вместе создавали Конгресс русских общин, "Родину", "Великую Россию" и другие организации, принять участие в Русском марше - там, где не будет раскола, где не будет имитации общерусского дела каким-нибудь частным избирательным мероприятием. Все на Русский марш 4 ноября! Слава России!", - подытоживает лидер "Великой России".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме