Министерство обороны поддержало инициативу по восстановлению полкового храма Преображенского полка 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министерство обороны поддержало инициативу по восстановлению полкового храма Преображенского полка

16.10.2007

В августе 2007 года координатор движения "Народный собор", председатель Общероссийского общественного движения "Преображение" Олег Кассин направил на имя Президента России, министра обороны России и мэра Москвы обращение с просьбой об оказании содействия в воссоздании бывшего полкового храма первого лейб-гвардии Преображенского полка - церкви Спаса Преображения, сообщает пресс-служба движения "Народный собор".
В ответе, полученном из Министерства обороны, сообщается, что обращение к Министру обороны по вопросу содействия восстановлению храма Преображения Господня в Главном управлении по воспитательной работы Вооруженных Сил России рассмотрено: "Принимая во внимание историко-культурный и патриотичный характер инициативы общероссийского общественного движения "Преображение", идея по воссозданию храма поддерживается. В то же время сообщаем, что вопросы организации строительства храма в компетенцию Минобороны России не входят".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме