В Москве водитель-азербайджанец открыл стрельбу по пешеходам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве водитель-азербайджанец открыл стрельбу по пешеходам

10.10.2007

В понедельник, 8 октября, в Москве водитель автомобиля, 29-летний азербайджанец Ифраим Якубов, открыл стрельбу из пневматического пистолета по пешеходам, которые помешали ему проехать через пешеходный переход, передает КМ.ru. В результате три человека получили ранения.
Инцидент произошел в центре столицы в 15:50 в Большом Спасоглинищевском переулке. Трое молодых людей переходили дорогу по пешеходному переходу. В этот момент к "зебре" подлетел "Мицубиси галант". Водитель затормозил. Троица неспешно продолжала свой путь. "Водитель машины стал орать, чтобы парни быстрее шли, - рассказывают очевидцы. - Те ответили". Тогда шофер иномарки от слов быстро перешел к делу: он выхватил травматический пистолет и принялся палить по пешеходам. В итоги трое человек получили ранения и были госпитализированы. Водитель попытался скрыться с места происшествия. Спустя некоторое время Якубова задержали.
Напомним, что это не первый случай подобного рода. В частности, в ночь на 23 сентября в Москве водитель "Мерседеса" открыл огонь из пистолета-пулемета по дорожным рабочим.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме