Грузинский олигарх Патаркацишвили возвращается в Грузию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузинский олигарх Патаркацишвили возвращается в Грузию

Политический кризис в Грузии / 09.10.2007

Известный грузинский предприниматель Бадри Патаркацишвили возвращается из Лондона в Тбилиси, передает ИА Regnum. "Я намерен возвратиться в Грузию и продолжить свои дела. У меня была давно запланированная встреча с моими американскими партнерами в Лондоне", - заявил бизнесмен, объясняя мотивы своей поездки в Англию.
Патаркацишвили заявил, что не опасается возвращения в Грузию. "Опасаться - не моя профессия. Я вместе с грузинами намерен построить серьезное, процветающее, объединенное грузинское государство, а страх - это плохой советчик", - добавил он.
Грузинский олигарх, друг Бориса Березовского Бадри Патаркацишвили покинул столицу Грузии сразу же после допроса экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили. Напомним, что накануне экс-министр обороны Грузии был освобожден под залог после того, как отказался от обвинения в адрес президента Грузии Михаила Саакашвили. В частности, он заявил, что "выдвинутое им обвинение Саакашвили в организации покушения на крупного грузинского предпринимателя Бадри Патаркацишвили не соответствует действительности". Добавим, что спустя несколько часов после освобождения Окруашвили с семьей покинул Грузию.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме