Британское правительство пытается защитить извращенцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Британское правительство пытается защитить извращенцев

09.10.2007

Британское правительство намерено "решительно запретить разжигание ненависти" в отношении содомитов. Об этом заявил в понедельник, 8 октября, министр юстиции страны Джек Стро, передает Mignews.com.
Предложенный законопроект призван "приравнять к преступлению любое разжигание ненависти к геям, лесбиянкам и бисексуалам".
По словам министра, "это мера призвана показать, насколько далеко мы продвинулись как общество за последние 10 лет". "Сейчас мы приходим в ужас, сталкиваясь с ненавистью и обвинениями, направленными против геев", - сказал Стро. - Пришло время закрепить это законодательным путем".
Предложенный законопроект, защищающий права извращенцев, появился всего через несколько дней после вступления в силу закона, запрещающего разжигание религиозной ненависти.
В настоящее время в Великобритании считается преступлением умышленное использовании угрожающих слов и поведения, направленных на возбуждение религиозной вражды.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме