Европейцы устали от политкорректности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Европейцы устали от политкорректности

08.10.2007

Итальянцы всё сильнее протестуют против бездействия правительства в ситуации нашествия румынских иммигрантов, сообщает Regions.ru. В частности известный итальянский сатирик Беппе ди Грилло обратился к правительству страны с призывом принять немедленные меры по безопасности коренных жителей, которые "каждый день становятся жертвами все больше наглеющих иммигрантов". По его словам, необходимо было "ввести мораторий на Румынию и организовать жесткий контроль на границах".
С этим согласен и лидер одной из крупнейших правых итальянский политических партий "Национальный альянс" Джанфранко Фини, который призвал провести 13 октября общенациональную манифестацию против правительства, не способного защитить итальянцев от бесчинств иммигрантов. Материалами, посвященными этой проблеме, заполнены практически все итальянские СМИ. По мнению многих обозревателей, нашествие румынских цыган превратилось в "настоящий геноцид" местного населения.
В Швейцарии же прошел пятитысячный марш сторонников националистической Швейцарской народной партии Кристофа Блохера. ШНП выступает против появления мечетей в городах страны и за депортацию иммигрантов, совершивших правонарушения.
Иммигранты совершают 52% всех преступлений в Швейцарии, 53% случаев нанесения телесных повреждений, 56% убийств, 66% вымогательств, 86% изнасилований. Доля иностранцев в населении страны - 18-20%.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме