Тысячи тбилисцев посмотрели фильм о Зурабе Жвания 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тысячи тбилисцев посмотрели фильм о Зурабе Жвания

Политический кризис в Грузии / 06.10.2007

Вчера в самом большом парке города Тбилиси прошел показ документального фильма "Без пули" о гибели премьер-министра Грузии Зураба Жвания, сообщает РИА Новости. Около 7 тысяч человек посмотрели фильм на огромном экране, размещенном возле входа в парк. На показ пришли все лидеры грузинской оппозиции.
Фильм снят режиссером Вахтангом Комахидзе и студией "Репортер". Длительность картины около 40 минут. Режиссер заявил, что у него возникли сомнения в официальной версии гибели политика, поэтому он провел собственное расследование, которое и легко в основу фильма.
Напомним, что Зураб Жвания был найден мертвым 3 февраля 2005 года в квартире губернатора Квемо Картли Рауля Юсупова. По версии следствия, причина смерти - отравление бытовым газом.
Тема смерти бывшего премьер-министра вновь стала активно обсуждаться после разоблачений бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили, который заявил, что в квартиру привезли уже мертвое тело.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме