Сергей Миронов объявил "путинский призыв" в "Справедливую Россию" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Миронов объявил "путинский призыв" в "Справедливую Россию"

Выборы 2007-2008 / 05.10.2007


Лидер "эсеров" признался, что он против "Единой России", но за Путина …

Сергей Миронов и Владимир ПутинНа вчерашней пресс-конференции лидер "эсеров" Сергей Миронов объявил "путинский призыв в "Справедливую Россию", передает ПРАЙМ-ТАСС. К сожалению, Миронов не уточнил, что именно сей призыв означает. Спикер Совета Федерации подчеркнул, что общался с Президентом Владимиром Путиным после того, как он на предвыборном съезде "Единой России" согласился возглавить избирательный список этой партии.

Кроме того, Миронов зачитал обращение к членам партии и избирателям, в котором подчеркнул, что "своим решением возглавить предвыборный список "Единой России" Президент решает ряд фактических и стратегических задач, и в первую очередь обеспечивает устойчивость всей политической системы страны". Лидер "эсеров" высказал мнение, что решение Путина "отнюдь не означает построение в России однопартийной системы". И общество, и Президент, по его словам, "понимают губительность монополизации политической системы". Миронов также выразил уверенность в том, что "Справедливая Россия" не сойдет с политической арены, а ее идеология и предвыборная кампании "не претерпит кардинальных изменений".

Отвечая на вопрос журналистов, вернется ли Путин в перспективе после 2008 года на пост главы государства, С.Миронов заявил: "Надеюсь на это и буду этому содействовать". Помимо этого Миронов выразил надежду, что в перспективе Путин "придет на другой срок полномочий: четырех лет президентства для России очень мало". Между тем, он в очередной раз повторил, что лично "остается сторонником третьего срока президентства В.Путина", так как "не все еще крупнейшие задачи, к которым он приступил, решены".

Спикер Совета Федерации, убеждая своих единомышленников, заявил, что не отождествляет "Единую Россию" с Президентом, так как не исключает, что в будущем возглавляемая им партия "Справедливая Россия" будет выдвигать Владимира Путина на пост Президента России. Миронов также выразил уверенность, что в России не может быть партийного правительства.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме