Американцы знают Мак Дональдс лучше Библии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американцы знают Мак Дональдс лучше Библии

05.10.2007

Новое исследование, проведенное организацией Kelton research в США, показало, что американцы лучше знают ингредиенты меню Мак Дональдса, чем десять библейских заповедей, сообщает Reguons.Ru.
80% участников опроса с легкостью вспомнили ингредиенты Биг-мака, но только шесть человек из десяти - заповедь "Не убий". Лишь 34% опрошенных вспомнили заповедь "Чти день субботний" и 29% - "Не сотвори себе кумира".
"То, что люди постепенно забывают десять заповедей - очень серьезная проблема", - сказал Питер Лауер, основатель и президент компании Motive Entertainment, которая снимает фильм "Десять Заповедей". Он также добавил, что был шокирован этой новостью, так как опрос проводился среди нации, которая считается христианской.
Лауер вместе с командой, которая работает над фильмом "Десять заповедей" верят, что он вдохновит американцев начать изучение десяти заповедей, а также Библии в целом. Выход фильма в кинопрокат планируется 19 октября.
Синди Бонд, президент компании Promenade Pictures, сказала: "Десять заповедей - это основание, на котором были созданы Соединенные Штаты Америки. И сейчас очень важно вернуть их в общество".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме